quando jesus

andou no mundo

veio para nos saqlvar

comsua grande bondade

estava sempre

a ajudar

ele e o nosso pai

o nosso grande senhor

que mesmo sofrendo

na cruz

os seus filhos

nunca abandonou

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados