Poema de Escritório

Início,

Prendendo o interdito

Conversando entre partes

Atendendo a um compromisso.

 

Suplício,

Organizando as folhas de ofício

Arrumando em nuas gavetas

Capitalizando as ações do edifício.

 

Fixo,

De um diferente intrínsico

Terminando as tarefas do dia

De um aparente me diga que eu digo. 

 

Finalizo,

Espero um bom balanço disto

As cadeiras e as mesas vazias

Amanhã, retorno e retomo o sorriso. 

  

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados