Frases desconexas

 
Tenho essa necessidade tremenda de escrever.  De “desabafar com o papel” (citei Botacini). Mas não encontro as palavras. Já não sei o que dizer.  É difícil falar das dores antigas que ainda ruminam em minha alma.
 Feridas abertas que teimam em não cicatrizar.
Sangram...
 
Bruno

BRUNO
© Todos os direitos reservados