Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno
Sua ausência me causa profunda tristeza, mas relembrar as alegrias que você gera na suas poesias... mante-me aqui presente.

Abraços
Jesus te ama....
p..d...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Em muitos momentos a poesia é aquela lágrima que escorre pelos dedos aliviando a tristeza que habita em nossa alma. Escreva, escreva e escreva, chore, cante e grite através de seus versos.

Caro amigo Bruno as dores antigas não podem ser curadas apenas com palavras; o silencio é quem vai cicatrizá-las. Obrigado pela citação do meu nome em seu texto. Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Hum, adorei! Falar das dores antigas é duro, transformá-las em poesia pode ser mais fácil. Why not!