SOLIDÃO EM DOIS

 Ja não encontro mais o seu olhar,

seu corpo não responde ao meu toque!

morri, não sinto mais meu respirar

pois você eh meu ar...

_

Seus olhos não me enganam,

seu corpo se foi, mas você continua em mim.

Choro sim, por pouco tempo

pouco ate o fim.

_

Eu estou so, você esta só

vivemos em dois uma solidão.

Não ha sentido de vida

não tem porque continuar batendo meu CORAÇÃO...

 

escrito no momento em que se encontra a solidao entre 2 pessoas... passassem anos e anos, se amam mas naum estao juntos!! Vivem uma solidao dupla, onde so acabara quando se reencontrarem
WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados