Procuro me mostrar e ninguém me vê como eu realmente sou
Porque me vêem como a pessooa que eu não sou?
Sou eu uma pessoa diferente
Mas me todos me têem diferente do que me vejo
Tenho eu dupla personalidade?
Não sei, mas gostaria de sair desse anonimato
Queria ser vista de frente
Me despir dessa imagem
Não quero ser a boa moça discreta
Quero me mostrar na essência
Para que seja explícito o meu interior
Meus defeitos, tudo precisa ficar aparente
Quero ser interiramente despida de minha identidade
A liberdade é isso.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados