UM NOVO CAMINHO

No shopping passeia
Passando pela vida
Enquanto aguarda
Por algum momento
Causador de emoção
 
Pelo hall vagueando
Vê os tipos passantes
Absortos em cismas
E lívida sente solidão
 
Sem saber direção certa
Aguarda por incertezas
Que iluminem o seu estar
Que judia-lhe todo o ser
 
À espera da rareada calma
Que com demora não vem
Atentos os olhos procuram
Um semblante confortante
 
Mas impassível a massa
Disforme sem cara passa
Ela para rua vai e caminha
A procura de novo estimulo
 
A sua alma sente frio
E procura um aquecer
E na passagem espera
O novo que a estremeça
 
Sentindo vagueia e sente
Que novo anseio vai vir
E na busca incensante
Espera o efusivo instante
 
Sente então luz e vigor
Iluminando a sua fronte
E num sussurro “calma”
A vida não está ausente
 
Então desoprimida sente
Sentada em banco amigo
Que na alma surge ânimo
E espera então o momento
Na nova luz seguir em frente

www.hserpa.prosaeverso.net

‘Somente quem conhece a vontade de Deus e vive de acordo com ela é verdadeiramente livre! Qualquer outro tem de se atar nos muitos fios das leis dessa Criação, uma vez que ele mesmo se emaranhou neles’. Abdrushin na Mensagem do Graal - www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados