Glacial Solidão !

 
Glacial solidão !
 
A alma fica a chorar
Se passas e não me vez
Já não tem onde morar
Se não for, só a teus pés
 
Teus caminhos percorri
Buscando teu coração
Parece que te perdi
Fugiste de minha mão
 
Por teu amor eu faria
Uma loucura qualquer
O mundo percorreria
Para ao teu lado viver
 
És todo meu sentimento
E não o posso negar
Se livre meu pensamento
Não é o meu penar
 
Gostar de alguém na vida
É destino, ou perdição
Castigo, sem ter guarida
Glacial solidão !
 
Tua ausência é maior
Ao fingir que não me vês
Só aumenta minha dor
Todos vêm, tu não crês
 
Tu, em mim não deitas fé
É a fria realidade
Mas eu, não arredo o pé
Ativarei tua vontade !
 
As lágrimas que eu chorar
Quero-as colecionar
Para um dia as vingar
Na felicidade, que espero!
 
São Paulo, 22/03/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http:brisada poesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados