MENSAGEM DO DIA DA MULHER

MENSAGEM DO DIA DA MULHER

 

 


 

 

 


MENSAGEM DO DIA DA MULHER

(Fcº Assis)

Mulher,  personalidade honradíssima
Temos nós, orgulho em tê-las!
Mãe, amada, irmã...  Amiguíssima,
Impossível não percebê-las.
Desde as meigas, as extremistas,
Não há quem possa vencê-las.

Como mãe, semeia esperança;
Como irmã, espalha fervor.
Se esposa, há perseverança;
Se sofrida, nos causa dor.
Se trabalhadora, emite confiança,
Mas em tudo, cultiva amor.

Mulher,.. Símbolo da vida,
Imagem da perfeição.
Tantas vezes abatida
Por causa da traição...
De alguém que, "enlouquecida"
Entregou seu coração.

Com palavras eu quero demonstrar,
Da humanidade a gratidão.
Tu mereces compartilhar
De toda realização,
Pois está sempre a participar
Do que enaltece um coração.

 

Independente de um nome
Que na áurea da vida recebeu,
É a maior demonstração
De beleza, garra, amor e fé...
Por tudo isso vieste a  conquistar
O Dia Internacional da Mulher!

S. Paulo-SP

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados