Grande questionamento está lançado, porque tudo mudou?
Mais uma vez aqui escrevendo sobre as desgraças alheias.
Tudo muda, mas cada vez para pior.
Caro Leitor, o que acontece com a vida?
Porque pessoas agem com violência?
Porque o mundo é tão cruel?
E porque o amor se tornou banal?
Ninguém age mais com o amor
Quantas vidas foram perdidas?
Quantas pessoas necessitavam de um simples ato de amor?
Tantas pessoas se foram amarguradas em dor
O que era tão anormal se tornou normal
A mídia so retrata dor e mais dor em seus noticiários
e eu um simples poeta descreve algo sobre essa mudança
Queria entender de onde vêm tanto mal?
De onde vem essa raiva pelo próximo?
Contudo, não sei.
Espero que um dia que o amor possa mudar esse mundo,
que essas palavras sejam ao vento não façam mais sentido.
Que minhas perguntas sejam respondidas
com a sinceridade que o mundo apenas vive uma fase passageira.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados