SE você soubesse

o quanto te amo

Se você soubesse

o quanto por você chorei

Mas não

não quis saber dos sentimentos

sinto tanto por isso

Eles estão jogados ao vento

Há se você soubesse

o quanto te quis bem

se você soubesse

que te amei como nunca amei ninguem

Mas não

Não quis saber dos meus sonhos

que hoje são pesadelos

Doi, doi muito meu coração

Mas isso você não vê

Sabe porque?

Porque você, você mesmo

não quis nem saber.

 

 

 

 

 

 

 

Lenia.B
© Todos os direitos reservados