Estava pensando sobre isso mais afundo
O que pode acontecer em apenas um segundo ?
Nada relevante quando o assunto é informal
No esporte pode separar o se dar bem do se dar mal.

Pode nos colocar na situação entre o viver e o morrer
Entre ficar simplesmente parado ou correr
Pensamento que funciona na base de reflexo
Às vezes tempo chave pra solucionar um problema complexo

Tempo que define se encontraremos ou não uma bala perdida
Limite máximo pra tentarmos uma ultima saída
Esse um segundo tantas vezes desprezado,
Pode ser o tempo a virar o jogo pro nosso lado.

Quando paramos pra pensar no que ele é capaz
São muitas as coisas que em um segundo se faz
Um após o outro e a sua força aumenta
Virando um minuto quando junta sessenta.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados