Ainda que sejam
Os atos tidos
Simplórios, pequenos

Os sussurros
Murmúrios
Soluços

Importa saber
Que o cantar
E o sofrer

Não são únicos
Ressoam
Ecoam

Sensibilizam
Emocionam
Alentos de vida

Comunicam-se
Identificam-se
Por não estarmos sós...