Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta

Estamos sujeitos a tudo nessa vida! Inclusive aos declínios que nos levam a uma nova superação. Abçs!

sergio néspoli

sergio néspoli

A alma humana vagueia só mas jamais solitária.

Um expressivo poema para reflexão, parabéns.

Um abraço.

Sim caro poeta todos os adjetivos aplicados no texto são inerentes do animal humano. Por menos que homem faça sempre os seus aplicativos falam de amor, de ódio, cantos e lamentos, coisas que unem ou separam os indivíduos e dentro de tudo isto nos encontramos as formas adequadas para nos relacionar-mos. Belíssimo texto , meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Arredios volteios. Colapsam sobre si mesmos. Viajam ao reboque do realismo cáustico, eventual e crucificante da solidão. Intui reflexões de foco e lume intensos.
BRAVO

Caro Amigo, eis uma das supremas contradições humanas, os 'outros'. Segundo diz filosofo que não me vem o nome seriam o inferno, entretanto, quem seríamos nós se não fossem os outros? Seríamos como que loucos mergulhados em nosso próprio mundo unitário. Em algum sentido os outros são garantia de que existimos, e melhor que isto, de que compartilhamos esta jornada, por vezes não tão amena. Abraços Poéticos!