Segredo do Criador

Segredo do Criador
 
Nos versos imortais,
Sobre o princípio e o fim
Ninguém os conhece, jamais
Segredo do Criador. Sim
 
Dele, emanaram qual véu
Dum reinado imortal
Na imensidade do céu
Criação sobrenatural
 
Fulgindo há eras sem fim
No berço da eternidade
Este mundo sem confim
Gerado na imensidade
 
Do trono d’tua Majestade
Deus de infinito amor
Tua eterna Divindade
Sustém o homem e a flor
 
Dás alimento às aves
És sustentáculo da vida
Preeminência das chaves
Na eterna despedida
 
Pai da existência e da lida
De cada um dos mortais
O tempo a entrar nos convida
Aos aposentos celestiais
 
Pobre, rico, nobre, plebeu
Todos que buscam saída
Para o caminho do céu
Jesus... é a porta da vida !
 
São Paulo, 02/02/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados