A Traição ! (soneto)

A Traição !
 
 
Em elevada contemplação do pensamento
Quando geme a alma à constrição
Sentido o lamento, sofre o coração
E... sobeja o gemido do tormento
 
A voz do desengano descortinada
Na incontrastável e lastimosa cena
Condenou o fiel amor à dura pena
Da traição por aquela perpetrada
 
Sofre o coração sentido e lastimoso
O mundo desabou com tamanho dano
Com o peito gemendo, e os dentes a rilhar.
 
Mundo pobre, insípido, contencioso
Jogou nas ondas do pecado e desengano
P’ra sua moral... de mão em mão andar !
 
 
São Paulo, 26/01/2011
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados