Solilóquio
 
 
Nem sempre é *solilóquio
Aquilo que o poeta escreve
Muitas vezes é um **circunlóquio
Pois falar dele, não se atreve
 
Têm sentido figurado
As palavras do poeta
Fala do amor, do tornado
Por vezes, até da proveta
 
Verdadeiro laboratório
Está na mente secreta
Vai do céu, ao purgatório
Às vezes, até ao capeta !
 
Não se iluda minha gente
Com palavras do poeta
Ele escreve... é imprudente!
O que lhe vem na veneta
 
Eu não quero aqui julgar
As ***escrófulas do poeta
Pois sua mente ao criar
Soa o ****clangor da trombeta
 
São Paulo, 04-08-2011
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu Blog:http://brisadapoesia.blogspot.com
 
*monólogo
**rodeio de palavras
***infecção tuberculosa
****som estridente

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados