ÁGATHA - É HOJE!!!

A exatos 7 anos você nasceu para alegrar minha vida,encher meu mundo de cores e flores e me fez ver a vida com outros olhos.


Sou uma pessoa melhor por você e com você.
Não serei hipócrita a ponto de dizer que esses 7 anos foram moleza, por que não foram não, mas a trancos e barrancos chegamos onde chegamos juntas, e a cada dia graças a Deus somos mais amigas do que mãe e filha.


Você veio para fazer a diferença e mudou minha vida de verdade.
Com seu jeitinho meigo sempre consegue o que quer,mesmo que eu diga NÃO quando vejo já estou fazendo suas vontades...


O tempo vai passando e com ele você vai crescendo e demoro a admitir mas já não é meu bebê, é uma mocinha linda e vaidosa de mais, peço a Deus todos os dias para que te abençoe, te proteja e te guarde, para que nenhum mal possa atingir você e que possa crescer feliz como a mamãe tenta fazer todos os dias, uma criança saudavél, que tenha sonhos a realizar e que não se sinta infeliz por nem tudo ser como desejamos.

Quero repetir aqui o que te digo todos os dias:
Que a mamãe te ama muito, que você é a minha melhor amiga, que você é um presente de Deus e que eu nunca vou me separar de você.
TE AMOOOOOOOOOOO!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados