Me vejo rodeada de conflitos, de decisões a tomar, de coisas para acertar e direito nenhum de reclamar ou de errar.
A vida é muito complexa e a cada dia tenho mais certeza disso.
Nossas escolhas refletem em nosso dia- a-dia, no nosso estilo de vida e nos trazem consequências as vezes não tão prazerosas.
Viver não é nada fácil e lidar com as dificuldades da vida, menos ainda
Me interrogo todos os dias : Até quando?
As dificuldades, os problemas por vezes me perturbam tanto q penso em desistir , em jogar tudo pro ar e dizer : Chega! não aguento mais!!
Mas ai vem uma voz calma e me diz tenha paciência q tudo isso vai passar.
No meio de tantos conflitos e perturbações, uma parte de mim se desespera mas a outra se mantém calma, firme e imparcial.
Enquanto meu corpo quer desistir, minha alma persiste e diz q não vai se entregar sem lutar.
Além dos conflitos externos, tenho os meus , q também me tiram o sono e fazem querer sumir pra um lugar onde nem eu saberia voltar.
As vezes acho q me cobro demais, q faço demais pelos outros, q trabalho demais q vivo de menos ,sei q tento suprir algumas necessidades de forma errada , mas é a única forma q encontro, a única q sei.
Por outro lado acho q faço de menos, q poderia sempre fazer melhor, ser melhor.
A única coisa q sei é que as escolhas que fazemos hoje irão refletir em nossas vidas por muiito tempo.

 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados