Timão - 1x2 - América/MG.

 Local - Uberlândia/MG

Data - 06/11/2011.

 

     Eu sempre me achei um cara do bem. Jamais comunguei com derrotistas, pessimistas, mau agoureiros, enfim...

     De uns tempos para cá, todavia, comecei a achar que são estes "caras" quem mais se sobressaem nesta sociedade mercantilista e consumista...

    Não quero, com isso, afirmar, que "adote-lhe" os meios ou que, ainda, concorde com seus métodos mas, de tanto assistir, de forma impune e desavergonhada, as "roubalheiras" e descalabros a que nosso Time tem sido vítima na mão destes apregoadores de desgraças, cheguei à triste conclusão que, se nada for feito, seremos, de novo, como em 2010, alijados do direito de disputar um jogo final e, assim, mais uma vez, amargarmos uma posição, neste Brasileiro, que não é a que queremos, precisamos, ou merecemos!

    Neste jogo, em Uberlândia, o "assoprador de latinhas" teve o "topete" de punir-nos com um pênalti, num lance em que a  falta foi cometida, no mínimo, um metro fora da área!

    Isso redundou no primeiro gol do time de  Minas. Quando, todavia, na marcação do segundo gol do time mineiro, o mesmo ocorreu de uma falta que, sequer existiu!

    Estes dois lances (capitais), redundaram na derrota de nosso Time...

    Mas, disso, o Milton Neves nada comentou.

    Ele teria, sim, escancarado sua bocarra fétida para alardear aos quatrto ventos se um  estes lances tivesse ocorrido a nosso favor!

    Daí, bem explicado, a razão de meus comentários sobre os descalabros, com o poder nas mãos de quem não sabe utilizá-lo. A derrota de nosso Time favorece aos clubes cariocas e, cá pra nós, onde fica a sede da CBF???

    Deixemos, todavia, que o tempo s eencarregue se ser o arbitro desta questão pois, como sempre repito: A NOSSA MAIORIA INCOMODA!!!

 

I.

Era pra ser mais uma rodada comum,

Mas a CBF resolveu dar seu recado:

MANTENHAM O BRASILEIRAO EMBOLADO,

NÃO DEIXEM O TIMÃO DESLANCHAR...

O "juizinho", que é seu funcionário,

Fez o seu papel de salafrário

E tudo fez para nos sacanear!

 

II.

Num lance penal que só ele viu,

O nosso Time tomou o 1º gol;

(Mas, mesmo assim, empatou,

De forma justa e ordeira)...

Tudo nos levava a acreditar,

Que o nosso Time fosse "virar",

Dando alegrias à gente mosqueteira!

 

III.

Com o Vasco perdendo a sua partida,

Nosso Time assumiria a liderança;

(Mas o "juizinho" fez suas lembanças

E não nos permitiu comemorar)...

Todos vibraram com nossa derrota,

Mas, para a gente, pouco importa,

Pois nosso povo sabe esperar!

 

IV.

Nós já provamos, mais de uma vez,

A nossa garra e nossa determinação;

(E o nosso Time será Campeão,

Com, ou sem, estes corneteiros)...

Vamos "erguer" esta bela Taça,

Cobrir a nossa cidade de graça

E alegrar o povão mosqueteiro!!!

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados