Quando em ti penso / Poema MIL.

 
Quando em ti penso...
 
Quando em ti penso
Olho para trás e percebo
O quanto estiveste e estás
Na minha vida, sempre presente
Nem falo de sofrimento
 E sim de um amor imenso mesmo
Do tanto que de ti recebi e recebo
De tudo que me enviaste e envias
Dos abraços que nunca faltaram
E incessantemente me chegam
Daquela flor em que meus olhos
Puderam pousar e extasiar-se
Olhos que me deste
Faceiros, cheios de vida e ternura
Mas também muito atentos
Para não tomar falsos rumos
E toda esta graça que recebi e recebo
Torna-me a pessoa mais feliz do mundo
Quando em ti penso, meu Deus eu sei
Que posso enfrentar tudo
Pois sempre estarás comigo
Quando em ti penso, oh meu Deus
É apenas para agradecer-te
Por tudo que me deste
E a todo instante oferece!
 
Maria Iraci  Leal_MIL
POA/RS/Brasil
05/01/2012
Direitos Reservados
Creative Commons License

 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados