No sofá de sua casa descansa do trabalho
Depois de uma longa jornada
Se apodera do direito do esquecimento
Onde só ele existe


Onde se regozija sem dizer uma palavra
Sem se importar com os fatos à sua volta
Está em seu direito diário de por um tempo
Não fazer nada

Passam os dias e o peão envelhece
Continua sua rotina
Já aposentado, duas vezes alienado
Ele morre.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados