Dias há / poema MIL.

Dias há...

Dias há em que o sol

Desponta muito dourado

Misterioso e safado

Dá vontade sair da cama

Sair pulando e cantando

E o dia já imaginando

Esquecer compromissos

 Ir passear

Vestir um jeans

Uma camiseta

Caminhar nos jardins

Andar pelos prados

Ficar de papo pro ar

Comer cachorro quente

Comer pipoca

Dias há

Que parecem mágicos

Sem nada acontecer

Basta o sol aparecer

Queremos sair e viver!

Maria Iraci Leal_MIL

D.R.Creative Commons License

31/08/11

Modif. em 25/12/2011

POA/RS/Brasil
 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados