PROCLAMAÇÃO 122 ANOS - 15/11/11

O BRASIL UM PAÍS QUE TEM RIQUEZA

PROCLAMADO HÁ 122 ANOS

HOMENS BRAVOS SINCEROS E COM BONS PLANOS

GOVERNARAM COM METAS  E COM CLAREZA

HOJE PRECISA QUE AO REDOR DA MESA

PLANEJE O DESTINO DA NAÇÃO

SEGURANÇA, SAÚDE E EDUCAÇÃO

SEJA A TRÍPLICE DE MAIS PRIORIDADE

EXPULSE A GALERA DA MALDADE

E DÊ UM FIM NA CRUEL CORRUPÇÃO