HOMENAGEM A REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL - 15 DE NOVEMBRO DE 2011

VIVA A REPÚBLICA! BRADAM INCANSADOS CORAÇÕES POLÍTICOS PELAS RUAS DE NOSSO BRASIL

PELAS RUAS DE BARRO E ESGOTO A CÉU ABERTO

PELAS RUAS DE MENINOS E MENINAS PEDINDO COMIDA

PELAS RUAS QUE NOS LEVAM AS ESCOLAS FECHADAS

PELAS RUAS QUE PEDÁGIOS SÃO O PREÇO DA CARA DE PAU DE UM GOVERNO CORRUPTO

PELAS RUAS QUE MAL ILUMINADAS FAVORECEM ASSALTOS, CRIMES

PELAS RUAS QUE ANTES TINHAM ÁRVORES HOJE PRÉDIOS EMPATAM O VENTO E OS PÁSSAROS DE PASSAR

PELAS RUAS DESSE ENORME BRASIL DE MENINAS EXPLORADAS SEXUALMENTE

DE GENTE MENTINDO PARA NÃO SAIR DA PRESIDENCIA

PELAS RUAS DE NOSSO BRASIL AINDA TEM GENTE QUE REVIRA LIXO PRA SOBREVIVER

E AS MINHAS PALAVRAS TÃO TOLAS NADA PODEM FAZER

A MINHA REPUBLICA É FRACA

O MEU PODER É MEDIOCRE

BRASILIA TEM MEDO DE SER ASSIM

E DESENCADEAR O COMEÇO DO FIM...