pés na areia
breves vestígios
sumindo na água
lambendo pegadas


voos em distâncias
no corpo presente
alhures venturas
na mente liberta


brisa amena
sereno orvalho
manhãs campestres
no sol da praia


horizontes e mares
arrebóis nascentes poentes
instantes multicoloridos
nas ondas verdes azuis


vagar alheio
volteios no ar
íntimo em paz
êxtase de existir....


26/12/2010