Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que bom é começar um dia refletindo as belezas da natureza, deixando os nossos pensamentos viajar nas ondas do ar nas ondas do mar. Parabéns poeta, estou vivendo a calmaria de uma manhã de domingo

HSERPA

HSERPA

Olá Ediloy

Intimo em paz. O objetivo que todos deveriamos ter. Um abç. Bela poesia.

Oi, Ediloy, Boa Noite

Vamos vagando e divagando, sempre, mesmo porque, é assim que aprendemos, nesta oportunidade devemos aproveitar o máximo pois não sabemos como será nosso retorno... quem sabe? Muito Bom... Aplausos, Amigo...

Abçs

Célia de Lima

Célia de Lima

Bendito seja todo o mar que nos renova! Lindo o seu poema, Ediloy. Abraços.

Caro poeta quando não há nada que nos atormente vagamos pelo infinito e tanto alma como o corpo são cúmplices nesta caminhada em busca da felicidade, Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Nas asas da poesia a distância não existe e vaga-se livre, leve e sem compromisso!

Um abraço