É algo que por dentro nos invade,deixando nos alegres de verdade.É uma energia que contagia uma grande  leveza de  magia .Uma pessoa que permiti sentir,não aceita nada e nem ninguém lhe deprimir.Porque só os sábios poderam evoluir.Jamais devemos de nos privar de tamanha emoção,porque é o que faz bater forte nosso coração!Gostaria de estar neste estágio contagiante para poder levar uma vida deslumbrante.Trata-se de viver  momentos sem cogitar,o mundo não gira entorno de si é preciso disso sempre  se lembrar.A vontade  de  realizar os sonhos é correr atrás para alcançar,pois só você tem a chave  e não há quem venha das suas mãos arrancar.