Loucura,é gritar,quem não conhece o significado dialogar  só sabe mesmo vomitar palavras, sem pensar no mal que poderar causar a si mesmo em primeiro lugar.Nada é resolvido na base da explosão,ficando o individuo muitas vezes sem razão.Causando por dentro uma agitação,fazendo aumentar a  pressão.Todos devemos controlar nossa expressão .Não havendo euforia desenfreda,optando por ser impulsiva não lhe levará a  nada..Quem inventa problema vive a  irrita-se e se esquece que perdi tempo com bobagem.Quem deseja embarcar neste disparate não consegue  reconhecer  um amor de verdade.um ser irracional sem percepção do certo maltrata quem sempre lhe quis por perto.Um simples desiquilibrio emocional  colabora com a doideira fazendo os seres humanos acometer muitas besteira.A maioria das pessoas são volúvel,tem vez que é amiga em outras se mostra uma inimiga!Sem razão e nem porque procuram  brigas.Uma confusão desmedida.

Sandra
© Todos os direitos reservados