ORAÇÃO PARA DIMINUIR O MEDO E O SOFRIMENTO DA MORTE


 

MEU JESUS QUE EU SEJA FORTE
E REZE TENDO MAIS FÉ,
PARA NÃO TEMER A MORTE,
NO DIA QUE ELA VIER. 

 
QUE EU VIVA COM HUMILDADE,
PARA SUPERAR MAIS CEDO,
COM A FORÇA DA  CARIDADE,
DA MORTE SE VENCE O MEDO.
 
FAZEI DEUS QUE O SOFRIMENTO,
QUE EM MIM PREVALECER,
SEJA UM PEQUENO TORMENTO,
NA HORA QUE EU MORRER.
 
DAÍ-ME UM CORAÇAO MAIS FORTE,
PRATICANDO O PERDÃO,
PRA QUE O SOFRER DA MORTE,
CHEGUE SEM INSPIRAÇÃO.
 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 23-10-11     [email protected]

 
=

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados