O mais sublime dos sentimentos

Para mim, o mundo deveria ser movido por amor.

Tudo, exatamente tudo deveria ser feito com amor,

vivido com amor, falado com amor.

Até mesmo as verdades, aquelas palavras duras de se ouvir

quando pronunciadas com amor se tornam menos agressivas ,

menos dolorosas. E esse amor de que falo não tem idade.

Deveria se aprender no berço e se estender ao longo da vida.

Não falo de amor carnal, mas de um sentimento muito maior:

falo do amor à vida, do amor ao próximo.

Daquele amor que antes mesmo de ser compartilhado,

tem de ser repensado para que até os menores gestos

não sucumbam o pouco que resta daquele que jaz vivo

perambulando por sua quase vida.

Gê Gomes
© Todos os direitos reservados