Você agora é passado

 

Eu pensei ter ouvido você sorrir

enquanto eu tentava viver,

enquanto eu reconstruia meu casulo

com o propósito de hoje tornar-me borboleta.

Eu pensei ter ouvido você cantar

enquanto eu contava a minha tristeza,

enquanto eu sufocava o meu desespero,

a fim de hoje colar meus caquinhos e

brilhar como um diamante lapidado.

Quantos anos mais serão precisos para

você aprender o que significa SER um família?

Infelizmente...

Os sonhos se acabam!

Os desejos se transformam!

Os castelos se desmoronam!

Mas as feridas abertas

nem sempre saram!

Viram cicatrizes na alma

E sangram...

Por que agora?

O agora virou passado!

Eu sofri!

Eu lutei!

Eu sobrevivi!

Agora (presente)

Eu não quero mais rever

o que ficou para trás

Eu não quero juntar os cacos

de nossas despedidas.

Agora (almejando um futuro)

Eu quero SEMEAR novas SEMENTES

Colher os frutos de um novo pomar.

 

Gê Gomes
© Todos os direitos reservados