SOMOS TODOS IGUAIS

A dependência de cor

A dependência de raça

É o racismo e o preconceito

Acabando com toda massa

 

Nessa massa brasileira

Tem que haver união

Pois o Brasil só vencerá

Se todos derem as mãos

 

Que futuro devemos conceder

A esse Brasil dividido?

De um lado, a ganância

De outro, povo sofrido

 

Sonho sempre com o Brasil

Mas de maneira diferente

Onde todos são iguais

Onde todos vivem contentes

MASSoledade
© Todos os direitos reservados