PRISIONEIRO DA PAIXÃO

Contando às estrelas

Sou prisioneiro da paixão

Dizendo pra elas

Que você me deixou na solidão

 

Quando pro sol olhei

Doeu mais forte meu coração

Os raios me diziam

Que eu era prisioneiro da paixão

 

Quando botei o disco na vitrola

Tocou uma linda canção

Não aguentei, chorei

Porque eu era prisioneiro da paixão

 

As  luzes da cidade me iluminam

Mas eu fico na escuridão

Por um dia ter sido

Prisioneiro da paixão

 

 

MASSoledade
© Todos os direitos reservados