Apenas seis letrinhas 
Fáceis de pronunciar 
Porém é complicado 
Em prática colocar 

Pedimos anistia 
Aos nossos credores 
Mas não perdoamos 
Aos nossos devedores 

Jesus Cristo ao Pai pediu 
Para aquele povo o perdão 
Eles não sabem o que fazem
Disse assim em oração 

De Deus se aproxima 
Quem consegue perdoar 
Bênçãos lá de cima 
Começam derramar

Peço perdão a Deus 
À minha irmã, ao meu irmão 
Pois sei que magoei
De gente uma porção 

Quem ama; perdoa
Amor e perdão 
É feliz a pessoa 
Dessa união

MASSoledade
© Todos os direitos reservados