As tempestades acontecem e as destemperes também, as brigas são ocasionais, mas os erros, estes causam estragos e ainda mais quando repetitivos, não servem de exemplo a ninguém...
 
Os dias felizes não precisam ser escassos, devem ter uma continuidade lógica, já que existe amor, não existe o porquê de atrasar os passos...
 
O problema é que somos seres de carne e alma e assim pensamos e concluímos o que ás vezes não convém, dizemos palavras atravessadas e construímos lágrimas em alguém...
 
Alguém que não quer seu mal, alguém que te quer bem, alguém que segura tua mão no escuro e na mágoa, alguém que não merece tua cara fechada, esse alguém merece apenas amor, pois somente te ama e obviamente quer o teu bem.