Solidão gravada no peito.

Coração sangrando em dor.

Na face a lágrima da saudade exposta.

Jogada fora a última esperança.

Cala o peito em dor.

Mais em minha lembrança,

Jamais se apagará o gosto desse amor.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados