Não sei me impor agora

Pois você me deixou de fora.

Quero gritar bem alto que te amo

Mais no exato momento me falta forças.

Pois estou só no meio desse amor.

É lindo amar você, mais na ausência do seu amor sou todo

Solidão.

Todo desilusão.

Preciso do seu amor, gota por gota, quero seu cheiro em mim.

Necessito do seu corpo junto ao meu para me sentir vivo

Não sei me impor agora.

Pois desde o dia que você partiu, chove nas ruas e nos olhos meus.

Chove parece que a noite chora, desde que fostes embora.

 

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados