Eu sei que você vai sorrir quando eu lhe dizer que sofro

Dias intermináveis longe de ti.

E as noites que passei sem dormir, ao sentir a solidão

Da cama vazia.

Que ironia.

Claro que você sorriria.

Se declararia a minha tortura, como eu declaro a minha Agonia.

Pensando bem nada lhe direi, me calarei com toda minha

Dor, com toda essa agonia.

Guardarei só para mim

Minhas angústias, pois de nada valeria.

Te falar da minha agonia depois da minha poesia.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados