Sorriso nos lábios
Sentimentos aflorando
Paixão arrebatadora
Amor tomando
Atração inebriante...
Ápice da embriagues
Vontades latentes
Arroubos de loucura
Prazeres ...
Êxtases
Vidas que se misturam
Corpos que se procuram
Pernas que se entrelaçam
Bocas afoitas
Toques nervosos
Contrações pulsando
Orgasmos jamais sentidos
Gozo único...
 
Verinha Fagundes

 

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados