Sou...

a mistura de
várias mulheres
que me tornam
única.
De menina a mulher.
De ingênua a fêmea no cio.
De frágil a fortaleza.
De amiga a cumplice.
De psicóloga a companheira.
De recatada a faceira.
De sonhadora a insana.
De contida a desvairada.
Uma mulher do tudo e do nada.

( Verinha Fagundes)

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados