Como numa dança os corpos
em passos sincronizados e múltiplos de vai e vem
ao som de sussurros e gemidos a caminho de um gozo único
É um bailar que só os corpos podem ofertar as almas
movimentos precisos
suaves e intensos
frágeis e fortes
num grito mudo do prazer pleno
Sagrado segredo da entrega
do lascivo
do libidinoso
do sensual
do proibido
da tara
da insanidade
do tesão sem razão
Emoção
Mistura de sentidos
Fascinação
Frisson
Pura sedução

Verinha Fagundes...

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados