Pai Saudade

 

Pai Saudade

 

Me lembro dos cuidados que meu pai tinha para comigo e meus irmãos, trabalhava feito louco e sem descansar para nos dar o minimo, que a vida lhe permitia dar. Eramos muito pobre mais rico em amor e harmonia.

 

 

              Pai Saudade

 

Pai sem cor credo ou raça será para mim sempre pai

que nos leva a ser melhores na vida, que vai cobrar

caro se não ouvirmos seu conselhos as vezes rude,mais

com a preocupação de um pai generoso com seus filhos

cada um diferente do outro,mais a moral e os bons costumes

serve para todos independentes da personalidade que temos

obrigado pai pelo amor,pela broncas,pelos conselhos, pelas vezes

que precisou ficar sozinho para recuperar as suas energias e voltar

a batalha de educar filhos que muitas vezes esquece que pai

e só uma vez e quando ele se for não adianta dizer pai eu te amo

faça isso agora e sempre para quando este dia chegar ele vá feliz

com sua missão cumprida perante Deus nosso senhor que e pai de

todos nos que esses pais nos abençoe por todo e sempre.        

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.