(Crônica) Inconsciência ou Conveniência

(Crônica) Inconsciência ou Conveniência

 
                                                                        

 
Certo “líder” de um segmento qualquer iniciou sua história em defesa dos trabalhadores. Passado alguns anos enveredou-se a defesa de aposentados e pensionistas pela falta de lideres autêntico este pelego ganhou espaço entre as duas classes, de assembleia em assembleia tomou gosto pelo poder e passou a pisar em todos que se opunham ou se atrevessem a contestar suas vontades de “líder” já cheio de arrogância, não respeitando mais os companheiros que desconfiados das suas investidas em negócios duvidosos principalmente políticos o deixaram a vontade para pegar o meliante ali na frente. Sentindo-se senhor dos acontecimentos começou a cometer todo tipo de irregularidades animado pela torcida familiar, com isso um dos membros desta família se animou e começou a cometer com aval deste “líder” todo tipo de irregularidades jurídicas, bancarias e administrativas desviando proventos de quem de direito não se contentando só com isso passou também já com a patota formada armar para afastar membros da administração que não dava trégua aos meliantes impedindo do rombo ser maior. Como este “líder” disse que só largaria o osso morto e como poderia levar muitos anos para acontecer assim os verdadeiros líderes resolveram antecipar esta largada do osso com o “líder” vivo mesmo, Pará que ele possa fazer sua passagem sem o osso que não lhe pertence.   
 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.