Gotas de Amor

 

 Quero estar ao seu lado para dizer que te amo

 Não quero esperar nem mais um segundo

 Para ter você e dizer que te amo te amo

 Vem meu amor estou pronto para você

 Quero viver a felicidade junto com você

 Vem não espere ate amanhã

 Amanhã só quero amanhecer

 Ao seu lado e ver as gotas

 De orvalho evaporar-se  

 Levando para o céu

 O sabor do nosso amor      


 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.