Vida Boa

(20/04/2011)

 

Ah vidinha à toa,

Amarga como fel,

Doce como mel;

Por mais que me doa

Digo que é boa.

 

Por mais que magoe,

Por mais que transforme

Esse coração meu

Hoje ateu,

Mereci,

Mereço.

 

Agradeço.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados