Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que beleza é o nosso existir só de estarmos a qui e curtir esta dadiva doada pelo criador que chamamos de Vida, ela sempre é boa trabalhando ou andando atoa. Parabéns poeta e curta a vida!!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que beleza é o nosso existir só de estarmos a qui e curtir esta dadiva doada pelo criador que chamamos de Vida, ela sempre é boa trabalhando ou andando atoa. Parabéns poeta e curta a vida!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Canto perfeito: quando se acorda, se sente vivo e com saúde, temos mais é que cantar a beleza da vida. Tudo é lucro!

Abraços,

F.

É verdade cara poetisa a vida tem que ser vivida ao "bel prazer" porque a vida é uma dádiva que a natureza nos concedeu e em retribuição devemos vive-la da melhor maneira possível. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.