Basta-me


Faz-me lhe amar
Poe seu olhar nos olhos meus
Quando os meus olhos se fecham venha me beijar
Poe teus lábios nos ávidos lábios meus

Faz-me sonhar
Deixe-me delirar na sua figura
Acarinhar, bastar, lhe enamorar
Sentir seu fogo e sua fulgura

Porque a sua pele me enche de calma
E me faz desabrochar
A sua presença aquece me a alma
E me faz suspirar

Por que os momentos sem você são vãos
O seu olhar alegra os olhos meus
A minha forma é para o deleite de suas mãos
Assim como meus lábios para os beijos seus
 

Bastar: ser suficiente, satisfazer.
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados