Resistência

 

A mente mente

na letra da poesia

que o corpo desenha 

em uma noite fria


O corpo quente
 

A mente desvaneia

Uma se aconchega

Quando o outro incendeia

 

A mente mente

O corpo incorpora

Como se própria fosse

A dor que a mente chora

 

A mente mente

O corpo acredita

É melhor assim

E por isso evita

 

O corpo sente

A mente chora

Foi uma paixão

que deixei ir embora...
 
 

 

Resistência: ato ou efeito de resistir, qualidade de um corpo que reage contra a ação de outro corpo.
Resistência: árdua missão quando nos apaixonamos por algo ou alguém..
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados