Vivendo e aprendendo

Vivendo e aprendendo

A beira de um lago

Um lago de lágrimas

Coisas que não apago

Dúzias de lástimas

 

Sentei-me a lembrar

coisas e fatos

Alguns arrependimentos

por palavras e atos

 

Idealizei situações

Em que revivia meu passado

Imaginei reações

Em que tudo fosse acertado

 

Tudo parecia claro

como pude ter errado?

Porque naquela epoca, reparo

Eu ainda não tinha esse passado

 

A quem queira apagar o próprio passado. Deletá-lo da memória. Mas o que nos torna o que somos hoje são os percalços por quais passamos. Os momentos em que nos perdemos e os momentos em que nos encontramos...
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados